Новости

Данил Кустов принял участие во внеочередном Съезде Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области»

Члены Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» обсудили стратегию развития организации до 2022 года. В открытии внеочередного Съезда участвовали временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев и президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин. В заседании также принял участие директор «Агентства по инвестициям и стратегическим проектам» Данил Кустов, который в настоящее время занимает пост председателя комитета по международному сотрудничеству и инвестиционному развитию Союза ТПП.

В рамках заседания делегаты Съезда обсудили стратегические цели развития Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области». В ближайшем будущем организация намерена сосредоточиться на консолидации предпринимательского сообщества на площадке Союза ТПП, повышении эффективности системы защиты и продвижении интересов бизнеса в органах власти, продвижении товаров и услуг воронежских производителей на территории Российской Федерации и за рубежом, содействовать улучшению делового климата внутри бизнес-сообщества области, а также других направлениях работы. Для достижения поставленных целей делегатами Съезда была принята Программа развития ТПП Воронежской области на 2018-2022 годы.

Также на заседании были заслушаны итоги работы Союза ТПП за период с 2015 по 2017 годы и состоялись выборы руководящих органов организации, по итогам которых Юрий Гончаров был переизбран Президентом Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» на новый срок.

Поделиться

Все новости

Карта сайта
© 2018 Инвестиционный портал Воронежской области