Новости

Правительство региона развивает сотрудничество с Ассоциацией итальянских предпринимателей

28 марта 2019 года по поручению губернатора Воронежской области Александра Гусева в представительстве Воронежской области при федеральных органах государственной власти Российской Федерации состоялась встреча заместителя председателя правительства региона Виктора Логвинова с вице-президентом Ассоциации итальянских предпринимателей в России (GIM Unimpresa) - почетным консулом Италии в Липецке, господином Витторио Торрембини.

В ходе рабочей встречи Виктор Логвинов и Витторио Торрембини обсудили наиболее перспективные направления сотрудничества правительства области с Ассоциацией итальянских предпринимателей: организацию и проведение презентаций компаний-поставщиков, оборудование для переработки молока и мяса в рамках программы поддержки малых форм хозяйствования. Также в центре внимания были вопросы создания перерабатывающего производства растениеводческой продукции на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Центр» в Воронежской области, возможности строительства малых хозяйств по разведению крупного рогатого скота с использованием итальянских технологий для фермеров региона. Стороны договорились продолжить совместную работу в заданных направлениях. 

В этот же день состоялась встреча Виктора Логвинова с региональным директором по производству австрийской компании Biomin GmbH Манфредом Хеллом.

Основной темой переговоров стал интерес австрийской компании к Воронежской области как к потенциальной площадке для размещения производства. Представители Biomin GmbH получили всю интересующую их информацию, в том числе об инвестиционном потенциале региона, а также о мерах государственной поддержки, которые правительство области предоставляет инвесторам.

СПРАВОЧНО:

Компания Biomin GmbH разрабатывает инновационные и экологически рациональные технологии по созданию здоровых и безопасных кормов для животных. Компания производит кормовые добавки и примеси для откорма свиней, птицы, молочного и мясного скота, а также для выращивания рыбы.

 

Поделиться

Все новости

Карта сайта
© 2019 Инвестиционный портал Воронежской области